Мальчик

Варяваря
Мне часто снятся твои
Расцарапанные колени
Тоненькие загорелые
Ножки на белой простыни
Огрубевшие за лето пятки
Выгоревшие волосы
С улицы в дом вбегаешь
Слышу твой звонкий голос
Тебя на обед не дозваться
У тебя много разных дел
Вот и футболку грязную
Второпях ты утром одел
Твои каникулы долги
Ступни выросли на два размера
Ты смеешься весело громко
Я вижу тебя во сне