Хищница

Оксана Котылева
Ты с нетерпеньем смотришь на меня..
Как лев огромный на свою добычу..
Ну, что ж готова я играть с тобой..
В любовь и ласку, хищницу и львицу..

Тебя волнует дивный  силуэт..
И формы, что так манят, будоражат..
Которые описывал поэт..
И рисовал художник Эрмитажа..

Готова я отдать свой поцелуй..
Сойтись в экстазе дивном и бунтарском..
А утром, просто, я исчезну вдруг..
Оставшись в памяти  волшебной сказкой..