яд

Шалагинова
а знаешь,
со стихами о любви я давно завязала
пора завязывать и с тобой:
больше никаких слов, никаких снов,
никаких ночных поездов к тебе.
у меня уже навсегда
просрочены паспорта,
потрачены деньги,
распроданы все билеты в кассах.
знаешь,
мне так надоел твой светлый образ,
что теперь меня привлекает только горечь, злоба и прочая дрянь.
и любая сволочь из плоти и крови интересует меня куда больше
чем все твои
трепетные смски, нежные взгляды, томные жесты, грустные лица, приезды-отъезды.

и любая ночь проведенная в каком-нибудь пошлом клубе значит для меня куда больше
чем все мои
трогательные монологи, тоскливые письма, заметки в столбик, "случайные" встречи в аэропорту.



и вот поэтому
я завязала со стихами о любви
и я завязываю с тобой.