Славься, Елена!

Лариса Чупрова
Пеньем под купол летят вдохновлено
Доброго здравия  чаяния наши,
И Благодати - полную чашу,
Светлая чистая сердцем Елена!

Громко взлетает: Многие Лета!
Радостно слышать слова: Все от Бога!
Благословенна трудами дорога -
К Божьему Храму и Божьему Свету!

Пусть доброту и терпение множит
И укрепляет Господь каждодневно,
Снова приходом воскликнем душевно:
Многие Лета! Спаси Христе Боже!

21 ноября 2010 г.