Anton loves Natalie

Нестерова Юлия
Вообще он любит грудастых брюнеток,
Таких томных,вальяжных, спокойных кокеток.
Но ее,с рыжеватыми волосами,
Со ртом ,отрицающим понятие сытость,
С плоскими маленькими грудями
Он любит за самобытность.
Наверно крикливость с сигареткой в ручонке
Смущает его аристократию,
Но видимо в этой авангардной девчонке
Он чувствует жизнь и теряет апатию.