Руссит...

Руссит
       18.07.2006г.

   Я пришел к вам во Имя Христово,
   Кто имеет в себе Дух Христов -
   Знает сердцем бессмертное Слово
   И меня принимает без слов!
   Я войду в ваше сердце без стука,
   Очень бережно двери открою
   И избавлю от горя и скуки
   И Любовь в вашем сердце настрою!

   Помогу навести вам порядок -
   Причесать ваши мысли шальные,
   И сердца ваши с Господом рядом
   Станут против греха - как стальные!
   Вы не будете больше томиться
   И страдать и беспутствовать снова,
   И сердца ваши смогут омыться
   Кровью Жертвенной Божьего Слова!

   Приготовьте сердца свои Богу,
   Для Любви открывайте Христа,
   Древа Жизни плодами все могут
   Исцелившись Бессмертными стать.
   Я пришел для Христа Ваши души
   За Любовь Неземную купить,
   Кто для Бога стал сердцем послушен,
   Тот не может Христа не Любить!

   Я,Руссит,призываю вас к Жизни,
   О которой Христос говорил,
   Светлый Путь до Небесной Отчизны
   Ныне каждому сердцу открыт!
   Открывайте для Божьего Слова
   Ваши души - и ваши сердца
   Обновятся Небесной Любовью,
   Исходящей от Бога-Отца!

   Пейте каждый Бессмертия Воды,
   Покоряйтесь Христу до конца,
   Ведь Христос - это Жизнь,что исходит
   От Небесного Бога-Отца!
   Это - Свет от Небесного Солнца,
   Это Путь в Небеса для души,
   Только с Ним людям смерть удается
   Победить и наследовать Жизнь!

   На земле Жить с Христом так несложно
   По законам Небесной Отчизны,
   Без Христа - ничего не возможно,
   Покоряйтесь Начальнику Жизни!
   Пробудись к Жизни Вечной,Россия,
   И Любовью Христа воссияй,
   Да наполнит навеки Мессия
   Светом Жизни сердца Россиян!