Два Солнца!

Антон Измеров
Два Солнца- созданья вселенной!
Одно за восточным холмом,
Встаёт на заре неизменно.
Оранжевый гелия ком.

Другое, проснулось с улыбкой,
А в бусинках детский задор.
И шлёт позитива агитки,
Ярила лучистый мажор!

То Солнце, что Мир освещает,
Не может сравниться с Тобой.
Восторженность слов не смущает,
Мне дорог Твой Свет Неземной!


           (фото из интернета)