Ты ляг

Алексей Жданов 2
Коль ты работать хочешь очень,
и прям по телу страшный зуд,
ты ляг, пройдет все, между прочим,
всего за несколько минут.

Когда тебе работать лень,
и все тяжелое обрыдло,
ты ляг, пройдет вся дребедень,
ведь ты же гений, а не быдло.

Когда никак ты не поймешь,
работать хочешь или нет,
ты ляг, ведь правды не найдешь
в ногах, а ты к тому ж поэт.