В ночном...

Стася Иодковская
В ночном воздухе доза опия.
Так спокойно и опьяняюще...
По колено становится море нам,
Смотрит с неба душа пылающе.

В ночном голосе звуки имени
Тех кого мы так ждём... Загадочных...
Тех кого мы так любим искренне,
Даже если в мечтах. Таких сказочных...

В тишине ночной крики раненых
Обречённых на жизнь в неведении...
Тех кто так умирает медленно,
Не желая знать о диагнозе.

В дне ночном, как и в ночи утренней
Ровно столько часов для действия,
Сколько нужно простому романтику,
Душу с мыслями чтоб... В равновесие...

В ночной темени столько тайного,
Что так явно для нас с тобою.
Посмотрев на луну одновременно...
Может свяжемся? Темнотою...