Я как актриса

Стася Иодковская
Я как актриса фильма про любовь.
Такую честную и чистую, как небо.
Я загоняю её дозу в свою кровь...
Нарочно с болью... Не привыкнуть мне бы...

Я как актриса фильма про войну.
Борюсь с врагом единственным - с собою.
В бою неравном между мозгом и Душой
Теряю голову, гоняясь за мечтою...

Я как актриса фильма про больных
Шизофренией, или чем-то вроде..
Пишу судьбу, которой не прожить.
Но верю в чудо! Вопреки природе!