Минус

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Ты улыбаешься. Зачем?
Когда я плачу,
Мне кажется, что боль еще сильней.
Шлешь поцелуй воздушный - на удачу,
Но без тебя - как я понравлюсь ей?

Не говорю: "мы были вместе мало",
И не скажу, что много - это миф.
Зачем слова? Ты все переписала,
Подшила в дело и сдала в архив.

А я брела по брошенным тропинкам,
Когда на минус замерла Весна.
Разбрасывала слезы, как снежинки,
Пила мороз, как божоле, до дна...

2004