Поменьше б в школах этаких Валер

Станиславская Галина
Отличнику о его «Уроках любви»
http://www.stihi.ru/2009/01/01/3022

Поменьше б в школах этаких Валер,
Не то совсем свихнётся пионер.

У многих от стиха дыханье спёрло,
Видать, фантазий буйство у детин,
Но я боюсь, что вот такие гёрлы
Способствуют развитию скотин.

Потом не войте, братцы дорогие,
И школу не ругайте на чём свет,
Когда родные отпрыски нагие
Предъявят вам девицу в десять лет.

Вы станете в тридцатник юным дедом,
Читай - отцом, ведь дитятко мало,
Теперь лупи его хоть старым кедом,
Тебе скажу, мой мальчик: "Поделом!"

Не надо с придыханием о сексе
Учителки с мальчишками читать.
Учительница с бюстом и без бюста
Должна детей учить, не растлевать.

14.06.2011 г.