таких..

Несиамская
сейчяс.. закатываясь сном
в какой то дальний угол
душе напоенной вином
ты не находиш друга

и пальцэв холод изнутри
и сердца стук снаружы
и можно заключять пари
на нужэн и ненужэн

и на каких то пять минут
прижмёт тоска и жажда
что и таких каг я иуд
накажэт бог.. однажды

вздыхая.. голову клоня
не выдержав зарока
ты мысленно ведёш меня
до своего порога

и куриш у дверей почти
то никотин то ладан
чтоб наконец произнести
входи.. под долгим взглядом