В грёзах о небе

Валерий Хокон
В грёзах  о небе
Завтра настанет
Белая лебедь
Утром в тумане...

С медленным плеском
Тая  и тая
За перелеском
Ночь догорает

Счастьем рыбацким
Тихая заводь    
Звала улыбаться 
И там, где не надо.

Детства картину
Рисую напрасно
Желтым и синим,
Черным и красным....


14.06.2011