Продлись очарование...

Нина Антюшкина
Ответа с замираньем сердца жду.
Хотя в душе его не тороплю.
Свободна в грёзах ожидания
Отринуть холод расставания
И воскресить воспоминания.
Представить глаз твоих сияние
И нежность голоса звучания -
Весь трепет нашего свидания...
О, радость истины незнания!
Светло иллюзий изваяние.
"Продлись, продлись, очарование..."


(из раннего)