Жрать надо меньше!

Леонид Юдников
Продуктов вёдра!
Ножом и вилкой
Копаем бодро
Себе могилку.

Еда – наркотик,
Поел и кайф!
Отвис животик
И х… в портках.

Ему под сорок,
А он уж стар,
Болезней ворох,
И жить устал.

Всей жизни радость:
В вине с закуской.
И здесь не надо
Душою русской

Всё объяснять,
Как такую данность.
Вини себя
За свою бездарность!