Нежность

Алексей Калиманов
Летит к нам счастье птицей сизокрылой,
Как в сказке всё и души в облаках.
Тебя коснуться радостной и милой,
Забыв о всех, о будничных делах.

Полёты ночью - тело к телу близко...
Глаза в глазах, сердца соеденив...
Уж если падать - не было б, чтоб низко,
А коль упасть - то душу всю разбив...

Прильнуть к губам, немного пересохшим,
Букеты слов, как можно собирать,
И быть всегда поистине хорошим,
Все ласки рук тебе одной отдать.

Соеденить губами наши взоры,
Стучать сердцами четко, в унисон.
И рисовать своей любви узоры,
И в нежности услышать ночи стон...