Был счастьем каждый день

Смайл Лайф
                "Завяла та сирень, года прошли..."
                Зенон Иванов

Завяла та сирень,
Но чувства не завяли...
Был счастьем каждый день,
Но мы о том не знали.

Казалось, впереди
Любовь, что только снится,
Но все ж она была
На жизни той странице.

И там, среди цветов,
Душистых ароматов,
Стесняясь нежных слов
Влюблялись мы когда-то.

Касались теплых губ
Предельно осторожно,
И снился чей-то чуб,
И что-то было можно…

А что-то – лишь запрет.
Но сколько в этом красок!
Теперь уж дней тех нет…
И нет тех скромных ласок.

Завяла та сирень,
Но чувства…Вот же...В сердце!
И дней минувших тень
На миг открыла дверцу…