476 Познаешь силу всей любви...

Фридрих Ворович
Живи любя, не унывая.
В день, прожитый и час твори.
Да, жизнь мудрёная такая,
Коль любишь,так любовь храни.

Твори сегодня, нет потом.
Мечтай, а завтра день другой.
Чтоб не жалеть тебе о том,
Что все уходит стороной.

С судьбой не спорь и не спеши.
Всё делай в такт и от души.
А чувства сохранив свои,
Познаешь силу всей любви.

И не кричи, люблю - любовь.
Коль есть она- не надо слов.
Тепло души храни, ей нужно.
Так сохранишь любовь и дружбу.


             14.06.2011