безыменный

Ефимов Виталя
Соразмерные шаги за пограничный горизонт.
Возможно будет дождь, бери с собой зонт.

Все весьма подконтрольно.
Не вижу смысла в слове "вольно".

Как бы оно не было
сказано вдалеке,
молча, но рядом,
решает все.

Новые горизонты - драные ветром зонты.
В пол оборота - кто я, где ты?
В четверть силы - все надоело.
Времени потертую пластинку снова заело.

Кч, кч, кч...
                тчк

Вселенских весенних пожарищ язык
Немой,
Не твой...
Сам не свой.
Кому - гори ясно,
Во мне давно погасло.