Мои песни, стихи и мысли...

Якушев Владимир Валерьевич
Мои песни, стихи и мысли
Неужели сгорят без сомненья?
Чья рука лишит их жизни?
Что уничтожит мои творенья?
Так и канут, исчезнут строки,
Растворятся в безызвестности.
И не будут слышны упреки.
И не будет моей ответственности.