Во мраке ночей

Якушев Владимир Валерьевич
Растворяясь во мраке ночей,
Унесемся подальше отсюда.
Здесь то жарче, то холодней,
И приходится ждать только чуда.
Но не плачь и взгляни за окно,
Там застыли холодные звезды.
День уснул, до утра далеко,
Не помогут нам твои слезы.