***

Дарья Царик
Нам для любви так мало надо
Одна дорога и одни глаза
Судьба, отчаявшись, глумиться рада
Одна она,
одни слова.

Словами сыт
не будешь
И просыпаясь по утрам
Забудешь ты меня, забудешь…
Уйду как неприятный сон.

Уйду сквозь глупые ветра
И сквозь немые слёзы
Всё то, что было до утра

Простые грёзы.

И разговоры по ночам
Отчаявшиеся,
глупые люди…
Ответь пожалуйста моим стихам!
Друзьями будем?