Я когда-нибудь справлюсь...

Татьяна Куземцева
Я когда-нибудь справлюсь сама с собой -
Отучу себя от тоски...
Это просто случился душевный сбой,
От того, что мы не близки.
Незаметно спадает былая грусть -
Не великая то беда.
Но на счастье загадывать не берусь -
Между нами года, года...
Круговерть земная - никчёмная жизнь,
Разводящая все мосты...
Я-то справлюсь с собою, а ты - держись...
Не желаю тебе остыть...