Я устал...

Якушев Владимир Валерьевич
Я устал наблюдать эту жизнь.
Я устал покорять горный пик.
Я устал подносить к холсту кисть,
Чтоб создать красочный миг.
Я устал говорить ни о чем.
Я устал повторять волю снов.
Я устал быть ни при чем.
Я устал искать свой кров.
Я устал чувствовать боль.
Я устал терпеть чужих.
Я устал играть свою роль
Для себя и для других.
Я устал помнить себя.
Я устал от правдивой лжи.
Я устал, что-то творя,
Упускать из жизни часы и дни.