Не беги

Якушев Владимир Валерьевич
Не беги, подожди, посмотри.
Оглянись, узнаешь ли ты дни.
Ты постой, отдохни, рассмотри.
Может здесь твои сны и мечты?
Не кричи, не зови, не молчи.
Будь свободна живи и люби.
Выбирай, делай шаг и вперед.
Дней тех нет, под ногами лишь лед.