Свадьба

Павел Бойчевский
За рёбрами старой ограды
Горланит взбесившийся «маг».
Какое-то пьяное стадо
Выплясывает краковяк.

Мелькают носки и подошвы,
Вздымается юбочек ткань.
За столиком биксы, что кошки,
Лакают какую-то дрянь.

Мужик присмирел за сараем,
Журчит между ног ручеёк...
Я этих свиней презираю,
Хоть сам я, конечно, не бог.

Присущи иные инстинкты,
Покаюсь, и грешному – мне.
Весною не прочь я резинки
Потискать на женской спине.

Люблю я интим синей ночи
С дурманом безумным в крови,
Когда два желанья клокочут,
Как лавы в вулкане любви.

Так пусть наслаждается стадо
По свой еле дышащий «маг».
Я стану у рёбер ограды
С дымящейся «Примой» в руках,

Как будто с разряженным кольтом...
Я точно такой же, как вы!
Моя холостяцкая койка
Готова к безумству любви...