Фантазии

Надя-Надежда
Жизнь моя была неодинаковой,
Было все и горе и беда.
Не хочу я быть игрушкой ласковой,
Тот кто сразу отвечает да.

Как жасмин, что манит дивным запахом,
Или скажешь, что все ерунда.
Твоё имя звучит, лёгким шорохом,
Ты, наверное, прав, как всегда.

Назови меня самою маленькой,
Позови, я останусь с тобой навсегда,
Даже в доме заброшенном и стареньком,
Где струною гитарной звенят провода,


С печкой старенькой и с комодом,
Мне хотелось добраться б туда,
Лес кругом и река под берегом,
И вдали не видны города.

Фантазировать все умеем мы,
Я прощаюсь с тобой навсегда
И  неотвязно скачущая мысль,
После встречи полет в никуда.