Стонет сердце мое...

Руссит
       20.07.2006г.

   Стонет сердце мое,от тоски по тебе разрывается,
   Горько плачет душа от разлуки и ночью и днем -
   Только как не грустить,от тоски по тебе не печалиться,
   Если мне о тебе даже думать тепло и светло.
   Закрываю глаза - вижу я как ты мне улыбаешься,
   Вижу Свет неземной для меня излучает твой лик,
   В чистом сердце твоем мое сердце как в море купается,
   И душа твоя мне о Небесной Любви говорит...

      Припев:
    Не печалься,душа,утешайся одною надеждою,
    Верь,что Счастье твое от тебя никуда не уйдет,
    Будет Счастье с тобой,облечешься ты Им как одеждою,
    Не отнимет никто,что Небесный Отец нам дает!

   Наяву же,мой друг,ты порой от меня удаляешься,
   Кто-то в сердце твоем родники отравляет мои,
   Но Небесный Отец видит все и сердца сочетает Сам,
   Удаляя из них все,что чуждо Небесной Любви.
   На Него я надеюсь,во всем на Отца полагаюсь я
   И все время прошу от неправды очистить сердца,
   Только Им в мире все друг ко другу сердца прилагаются
   И,сливаясь в одно,обитают по Воле Отца.

      Припев.

   С кем бы ты ни была - ты со мною грустишь и печалишься,
   Где бы ты ни была - твое сердце повсюду со мной,
   Без меня у тебя ничегошеньки не получается,
   И душа твоя в сердце мое входит,словно домой.
   Вспомни - рядом со мной все печали твои разлетаются,
   В моем сердце тебе светит Солнце Небесной Любви,
   Этим Светом всегда твое сердце со мной наполняется,
   И сияет со мной Этим Светом Небесным твой лик.

      Припев.

   Если правда все то,если только мне это не кажется,
   Если Бог для меня твое светлое сердце создал,
   Наши Судьбы с тобой непременно навеки увяжутся -
   Я тебя никогда никому ни за что не отдам.
   Стонет сердце мое,от разлуки с мечтой разрывается,
   Горько плачет душа и тоскует и ночью и днем,
   И лишь вера в Творца,Чьей Любовью сердца оживляются,
   Помогает всегда находить утешение в Нем.

      Припев.