Надежда Овсянникова. Отец и сын

Сергей Борискин
                Отец и сын
               

Отец и сын – завидное родство! Два сердца, две души в одном полёте,
Баяна и гармони колдовство, взаимопониманье в каждой ноте.

И в каждом взгляде, и не надо слов, к чему слова, когда и так понятно
Сыновья и отцовская любовь струится из гармони и баяна.

Слетает с кнопок нот волшебный звон, с мехами вместе распахнулись души,
То грусть, то радость льются в унисон, петь хочешь - пой, а хочешь слушать             –                слушай!
И так же в унисон стучат сердца, через себя молитвы пропуская,
И хочется благодарить творца, за мир, где есть идиллия такая.

И хочется от всей души сказать Борискиным Сергею и Алёшке:
- Спасибо, дорогие, так держать! Крепчай союз баяна и гармошки!

                Надежда Овсянникова.