Вторая половина жизни...

Волан Де Морт
Я думал,что живу для кого-то,
Я знал,что настанет тот час,
Я предсказал,что нет дружбы между нами,,
Я проклинаю ее даже сейчас!

Приченой всему,та обида...
Жестокая вещь, не для меня!
Слезами души-позабыта
Ты, среди белого дня.

Утонешь ты в океанской пучине,
И ветром станешь холостым...
И с неба, с веточки березы,
Оторвешь листочки, как мне,
уже забытым...