gibberish

Емельянова Соня
как жаль, что в Москве не разводят мосты...
тогда бы я точно успел вовремя,
и тогда бы хоть вечность ждала ты,
но ты - не такая, как я,
и даже не часть меня.


как жаль, что в карманах держал часы,
я думал - застегнут надежно...
как жаль, что в Москве не разводят мосты,
а к тебе уже просто поздно.
да и вовсе уже не нужно.


как жаль, что у нас слишком много минут,
так много, что все они потерялись.
но нас уже не догонят и не убьют,
и не будешь ждать так,
чтоб ногти в кожу впивались.

Прости.