Июньским вечером мечтается так сладко

Ксения Пекарская
Июньским вечером мечтается так сладко,
И мне, как будто, снова двадцать лет…
Передо мной лежит стихов моих тетрадка
А где-то в ней скрывается ответ…

Он там, где я смеялась и рыдала,
Где я молилась ночью в пустоту…
Он там же, где глаза мои украдкой
Смотрели в душ чужую наготу…

Вот он, ответ, лежит как на ладони…
В моей тетрадке, видишь? - жизнь моя...
Смотри, Любимый,  разве ты не понял,
Что я ее писала для тебя?