солнце пишет

Джонни Дежавю
S.


Солнце пишет нам свой лучший сюжет, май вплетает звучание лучших струн.
Я не помню себя-без-тебя уже. Ты так дерзок, смешлив и юн,
так пронзительно, беспредельно - мой, зачарованный странник, живой родник.
Перламутром по венам этой весной - несочтённые наши дни.
И летит сквозь сердце моё - закат, вымывая постылую грусть-печаль.
И теплеют ладони, светлеет взгляд в золотых вечерних лучах.
Я поверю вдруг - ты моя судьба. И останусь рядом - счастливый, пустой.
И твой шёпот уснёт на моих губах тёплой солнечной полосой.


май 2011