Надежда Овсянникова. 14 лет клубу Играй, гармонь!

Сергей Борискин
   14 лет Орехово-Зуевскому клубу «Играй, гармонь!»

Наш клуб «Гармонь» ещё не дед и рано ставить точку,
Ему исполнилось в обед четырнадцать годочков.

А значит, паспорт получить уже пора настала,
И по рюмашке пропустить за это не мешало!

Что бы кружилась голова от песенного зелья,
Пусть дружит добрая молва с виновницей веселья.

Пускай отныне каждый год она справляет смело,
Ведь за живое весь народ гармошечка задела.

И отогрела, как огонь замёрзшее сердечко
Простая русская гармонь и песенная речка.

Пусть знают тысячи друзей гармошки звонко планной
Отныне паспорт есть у ней с пропиской постоянной!

                Надежда Овсянникова Июль 2003 г.