Два ангела рядом тихо стояли

Ольга Пацук
Два ангела рядом тихо стояли,
Печально на землю с небес взирали.
Белый и черный – шутка судьбы,
Один выбрал свет, другой не мог без борьбы.

Трудно все бросить и разделиться,
Время дадут ли остановиться,
Чтоб молча, глядя в глаза друг другу,
Не думать о том, кто не подал руку.

Два ангела тихо рядом стояли,
Печально с земли в небеса взирали.
Время подняться, еще не пришло,
Сумрак в одном, в другом солнце взошло.