Светлана Измайлова. Желаю вам...

Сергей Борискин
Желаю вам ещё 100 лет не расставаться с песней русской,
За вами пусть шагает вслед она всегда по тропке узкой.

Родную, милую, простую и грустную и удалую,
Её поют со всех сторон сердца с баяном в унисон.

Идёт пусть к сыну от отца, та песня, душу согревая,
О наших вековых лесах, о реках и полях без края.

Ведь нет призванья лучшего на свете,
Чем песню передать по эстафете!

                Светлана Измайлова  г. Орехово-Зуево