Ты окутана своим безумным счастьем?

Наталия Зольникова
Ты окутана своим безумным счастьем?
Как  мне  жаль. Увы,  это  не  так.
И вся любовь, и все наигранные страсти
Всего лишь фальшь. Поймет даже дурак.

В  его  руках - ты  лишь  марионетка.
Порой,  любовь так сильно слепит нас.
Где  обаяние,  прекрасная  кокетка?
Ведь ты  могла б зажечь  еще не раз!

Постой. Очнись. Не надо гнаться за любовью!
Она  сама,  безумная,  тебя  найдет!
Не  стоит  счастье  равнять с болью.
Сейчас ты одержима. Когда-нибуь пройдет.

Поверь, что это слез твоих не стоит.
В  твоей  душе - страданий  перевес.
Найдешь  себе  ты  новую  lovestory,
И лишь спустись на землю ты с небес!

2010