Будут ночи тихи и нежны

Ольга Пацук
Будут ночи тихи и нежны,
Будут дни полны красок и света.
Будет вечер, когда не слышны
Звуки мира и мудрость совета.

Будет утро, когда настает
Ожидание сказки и чуда.
Будет ночь, когда день устает
Замерев и сновидя оттуда.