А. Д

Любочка Беляева
В твоих глазах играют блики АДа!
Манящие, зовущие во тьму.
Я, как в забвении, на них иду,
Как будто в жизни большего не надо.

Впиваясь цепко, как две беладонны,
Высасываем жизненные соки,
Нам слух ласкают стоны приглушённо
И тело бъёт ежесекундно током.

В тебе не раствориться невозможно!
Наивно веришь в искренность речей,
Куда-то пропадает осторожность...
И без остатка хочешь быть твоей.

14.06.2011