Лягушка

Ежова Ирина
-Эй, лягушка на дорожке!
Поиграй со мной немножко.
Надевай скорей коньки -
Побежим вперегонки...

     -Нет уж,
      Лучше сам, дружок,
      Приходи на бережок
      Вечерком с фонариком.
      Угощу комариком...