ТЕНЬ...

Станислав Скулков
                ***



Ещё НЕ ВСЁ своей сказал я тени...
Да и смогу ли ВСЁ когда сказать?
Жестоких дней – жестокие ступени...
Я не хочу, но мне по ним шагать!

Жестоких дней – жестокие обрывы...
Не обойти. Опять поможет Свет.
Противно? – Да!.. Но вскрою я нарывы
Великой Лжи. У счастья тени нет!

У горя – есть. И почему – я знаю.
Но тайной тайн я здесь не поделюсь...
Я просто приготовлю лыжи к маю,
Но всё-таки зимой
                с горы
                спущусь!


                26.05. 2005 года,
                гор. Прохладный, КБР