Наши отношения затянуты...

Алиса Евгеньева
Наши отношения затянуты,
Обещанья сладостны и злы.
Как резина, бесконечно тянется
Изобилие любви и лжи.

Нету больше веры объяснениям,
Сердце гложут слезы и тоска.
Вся измучена своими же сомненьями,
Кем я завтра стану для тебя?

И подруга, и любовница тебе не лишние,
А еще побыть бы мамой и сестрой…
Видно я актриса никудышная,
Раз умею и хочу быть лишь женой.