Шалит сердечко...

Руссит
       30.07.2006г.

   Шалит сердечко,стучит не в такт,
   И раздражает любой пустяк,
   Когда с тобою мы не в ладах -
   Не в такт сердечко стучит всегда.
   Оно с тоскою глядит назад,
   Где так прекрасны твои глаза,
   Где виден сердцу Небесный Свет,
   Где только Счастье,а горя нет.

      Припев:
    Грустить,сердечко,не торопись,
    Полна сюрпризов земная жизнь,
    Сияя Счастьем твой час придет,
    Всегда с надеждой смотри вперед!

   Пойми,сердечко,земную жизнь,
   Пустым беспутством не обольстись,
   Тебе лишь надо открытым быть
   Для посещенья Святой Любви.
   Любовь - как песня приходит к нам,
   И наступает в душе весна,
   И верить надо и ждать тебе,
   Твое спасенье - Любовь Небес!

      Припев.

   Стучи,сердечко,и в лад и в склад,
   Пускай исчезнет твоя тоска,
   Поверь,что Счастье твое к тебе
   Спешит по Воле Святых Небес!
   Оно навстречу тебе летит,
   Улыбкой светит прекрасный лик,
   Оно Блаженством наполнит жизнь,
   Ты только верь и - Его дождись!

      Припев.