You

Сапай Ким
Во мне столько нерастраченной нежности..
Этакой, чистого секса эссенции.
и в углу стола -
кипа пыльна
неоплаченной индульгенции.

во мне столько былых ошибок.
Не знаешь, что выбрать, чтобы повторить...
И выход один,
в 6, когда муэдзин,
не спать,
курить,
не пить.