День номер один. во всём виноват Константин

Анастас Водолазов
Среда параллелей
сгустилась над эго,
И тешит мой взгляд кареглазая нега.

Событий за день,невозможное множество!
Крестов канитель, вновь не сеет убожество!
Молитвы страстей, пронеслись колыбелями.
Витает мой смех над людьми
под постелями.