Желанное свеченье

Марианна Турецкая
Словно рай, увлекают мгновенья,
Где любовь родилась откровеньем,
Где душа от забвенья проснулась,
В волшебство нежных чувств обернулась.

Там, как дома, легко и свободно,
Сразу ясно, что Богу угодно ...
Пусть же чаще небес проявленье
Нашу жизнь наполняет свеченьем.

27.02.2011 г.