Любовный Рай

Анна Фера
Люблю твои прикосновения
Как ласку летнего дождя.
С тобой  отрада утешения,
В тебе теперь душа моя!

Мы вместе можем окунуться
В волшебной ночи лунный свет,
Домой уже нам не вернуться -
Я подарю тебе рассвет.

Прекрасен ты как чистый ангел,
Порочен ты как дикий зверь
В игре моей прими участье
Вдали от боли и потерь.

Сожми покрепче мою руку
И никогда не отпускай,
До мига сократив разлуку
Мы улетим в любовный рай!