Поедем...

Руссит
       06.08.2006г.

   Поедем к подножию Божьей Горы
   На Берег Святой Океана Любви,
   Туда,где несчастиям доступ закрыт,
   Где вечно возможно Счастливыми быть!
   Поедем,поселимся в Божьих Горах,
   На Берегу Океана Любви,
   Туда,где неведомы горе и страх,
   Где Счастьем и Светом Мир Вечный залит!