Нерешительные женихи

Яна Ивасько
Мне очень грустно было,
Я плакала три дня,
Любила я Блондина,
А он любил меня,
                Но…
Не сделал предложенье,
Кольцо не подарил…
Блондин был элегантен,
Красив и очень мил.


Печаль моя забыта,
Её простыл и след,
Когда Брюнет в театре
Сказал мне комплимент,
                Но…
Он дальше не решился
Продолжить разговор,
Пиджак его от «Barkland»
Мне снится до сих пор.


Я плачу третий месяц,
А может быть шестой,
Шатен прошёл навстречу
С улыбкою простой,
                Но…
Окинув нежным взглядом,
Свернул за поворот…
Какой же нерешительный,
Мужчины, вы народ!


Картинка из Интернета